Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Проект Бизнес-молодость громко заявил о себе в Петербурге

Проект Бизнес-молодость громко заявил о себе в Петербурге

В субботу 24 сентября в СК «Юбилейный» прошел открытый семинар Бизнес-молодости под названием «Первый рывок в бизнесе». Мероприятие собрало полный зал и длилось более пяти часов. 4000 молодых людей и девушек пришли послушать Петра Осипова и Михаила Дашкиева в выходной день. Гостями мероприятия были так же состоявшиеся бизнесмены – Андрей Парабеллум и Игорь Стоянов.

«Мы расстреливаем тараканов в головах, убиваем миф о том, что бизнес – это для избранных, - говорят организаторы. - Наша цель – дать понимание, как приступить к запуску своего проекта уже завтра. Вопрос в другом – действительно ли есть желание это сделать? Если да, мы помогаем начать действовать, быстро сделать стартовые шаги в выбранном направлении и провести первые сделки».

Бизнес-молодости всего год. За это время студенты семинаров Осипова&Дашкиева открыли более 200 успешных компаний в самых разных сферах. Представительства проекта работают в 9 городах, объединяя уже более 1500 молодых людей и девушек, которые хотят создать собственное дело. Сами организаторы проекта в свои 23 и 24 года являются совладельцами нескольких бизнесов.

После открытого выступления в «Юбилейном», на платный коучинг к Михаилу Дашкиеву и Петру Осипову пришли 380 новых участников. Сложилось несколько мнений о проекте. Одни считают, что это секта, другие – что организаторы гениальны. Деловая афиша Петербурга создала опрос мнений по поводу проекта. Среди вариантов «Они гении», «Ребята просто решили заработать», «Хочу к ним в секту», «Я в это не верю» и другие. Так или иначе, но думающая молодежь обсуждает Бизнес-молодость, блог проекта ежедневно пополняется восторженными отзывами, а финалы коучингов знаменуются представлением публике новых молодых предпринимателей.

«Сегодня наша цель – создать полноценный бизнес-инкубатор и открыть представительства еще в 20 городах России до конца 2011 года» - говорят Осипов и Дашкиев.

Ссылки:

Бизнес-молодость: http://molodost.biz/

Бизнес-молодость в Петербурге: http://vkontakte.ru/bizmolspb

Блог проекта: http://petr-osipov.livejournal.com/

О мероприятии: http://bizmolspb.timepad.ru/event/10870

Фото с мероприятия: http://files.mail.ru/1L61JH

Контактное лицо для СМИ: Наталья Подгорецкая,

Тел. 8 812 940 83 07.

E-mail: main@comdirect.ru


Ньюсмейкер: Бизнес-Молодость — 4 публикации
Сайт: molodost.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: main@comdirect.ru
Телефон: 8 812 940 83 07

PR-агентство: DIRECT
Сайт: www.comdirect.ru

Проект Бизнес-молодость громко заявил о себе в Петербурге

Проект Бизнес-молодость громко заявил о себе в Петербурге

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде