на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Специальное предложение по машино-местам в ЖК «Приоритет»

Специальное предложение  по машино-местам в ЖК «Приоритет»

Корпорация «БАРКЛИ» предлагает приобрести машино-места в подземном паркинге жилого комплекса «Приоритет» (Нагорный бульвар, д. 39 а) на специальных условиях:

- в рамках ипотечной программы «Гараж» от одного из самых надежных отечественных банков ОАО «Сбербанк России». Ставка по кредиту для будущих владельцев на весь срок кредитования составит от 11,05% в рублях и 9,1% в евро или долларах США, первоначальный взнос предусмотрен в размере от 15% от общей стоимости машино-места, комиссии за выдачу и досрочное погашение отсутствуют.

- на условиях беспроцентной рассрочки: первоначальный взнос составляет 50% от общей стоимости машино-места, остаток суммы выплачивается ежемесячно равными платежами до окончания срока действия акции. Акция продлится до 31.12.2011.

Жилой комплекс «Приоритет» расположен в Юго-Западном округе столицы по адресу: Нагорный бульвар, 39 а. Комплекс, удостоенный премии «Экологический Олимп», включает жилой дом класса «бизнес +» площадью 22 204 кв.м и учебно-спортивный комплекс площадью около 2 000 кв. м. Строительство объекта ведется в соответствии с ФЗ 214 «Об участии в долевом строительстве». Проект будет завершен не позднее IV квартала текущего года.

Справка о компании

Корпорация «БАРКЛИ» была основана в 1993 году известным бизнесменом Леонидом Казинцом. На сегодняшний день корпорация «БАРКЛИ» является одним из крупнейших игроков на рынке элитной недвижимости, ведущим застройщиком «Золотой мили» – престижного района строительства в центре Москвы. Деятельность компании включает все циклы работ с недвижимостью - от разработки концепции и проектирования, строительства жилья с полным инфраструктурным обеспечением до реализации и управления готовыми объектами.

За 18 лет успешной работы на рынке недвижимости «БАРКЛИ» построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости: элитные дома в престижном районе «Золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве подрядчика «БАРКЛИ» приняла участие в строительстве и реконструкции более 300 объектов недвижимости в Москве.

В настоящий момент на различных стадиях реализации находятся следующие проекты корпорации «Баркли»: клубный дом класса De luxe «Barkli Virgin House», , жилой комплекс премиум-класса «Barkli Park», жилой комплекс Бизнес-класса «Приоритет».

Ньюсмейкер: Корпорация Баркли — 72 публикации
Сайт: www.barkli.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука