Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Вице-губернатор Вологодской области поддержал проведение Национального конкурса «Строймастер-2011»

Вице-губернатор Вологодской области Виктор Рябишин выразил официальную поддержку Национального конкурса профессиональных строителей «Строймастер-2011», организованного Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

В частности, в официальном письме на имя члена Совета Национального объединения строителей, президента Координатора конкурса «Строймастер» НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаила Воловика, говорится: «Вологодская область поддерживает идею проведения всероссийского Национального конкурса профессиональных строителей «Строймастер-2011».

Кроме того, информация о проведении конкурса размещена на официальном сайте Департамента развития муниципальных образований области и доведена до сведения руководителей саморегулируемых организаций Вологодской области».

В 2011 году в конкурсе приняли участие более 1000 строительных организаций, представленных СРО со всех регионов Российской Федерации. Итоги профессиональных соревнований будут объявлены в декабре 2011 года в Торгово-промышленной палате РФ при участии Минрегионразвития РФ, Правительства г. Москвы, Национальной федерации образования, Национальных объединений строителей, проектировщиков и изыскателей, общественных организаций и российских деловых кругов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru