на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 3.

MERLION – официальный дистрибьютор LANMASTER

Ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru), и компания LANMASTER (www.lanmaster.ru), российский производитель и поставщик широкого спектра комплексных решений для кабельных систем, подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому MERLION становится единственным официальным дистрибьютором всей линейки продукции LANMASTER, имеющим 100% покрытие территории РФ.

На российский рынок компания LANMASTER поставляет продукцию под двумя торговыми марками: LANMASTER и TWT (www.twt.ru). Продукция LANMASTER отличается высоким качеством, имеет расширенную гарантийную поддержку (до 25 лет в составе СКС), обеспечивается российскими сертификатами. Продукция TWT, ориентированная, в первую очередь, на массового потребителя, характеризуется высоким качеством при доступной цене. После подписания соглашения компания MERLION получила право дистрибуции всего спектра продукции, производимой под маркой LANMASTER и TWT. На сегодняшний день на складе MERLION представлено более 80 наименований продукции производителя. Список будет постоянно расширяться с учетом запросов и пожеланий партнеров.

Статус официального дистрибьютора дает компании MERLION возможность предложить готовые завершенные решения LANMASTER и TWT под любой запрос партнера. Также партнеры получают возможность покупать в одном месте всё необходимое для построения сетей и инфраструктуры.

«Для MERLION подписание дистрибуции с компанией LANMASTER – это очередной этап по расширению продуктового предложения для наших партнеров в рамках стратегии развития бизнес направления Enterprise, - отмечает Татьяна Андреева, директор по развитию бизнеса MERLION. - До подписания этого контракта данное направление было представлено в каталоге MERLION очень ограниченной номенклатурой. В ближайшее время мы планируем значительно усилить свои позиции на российском рынке СКС. Такого результата мы намерены достичь, прежде всего, за счет обширной партнерской сети (более 4000 компаний), а также широкого регионального присутствия».

«Заключенное дистрибьюторское соглашение с компанией MERLION является важным шагом в развитии нашей компании, - говорит Тимофей Барсуков, генеральный директор компании LANMASTER. - Мы рады, что начиная работать в новой для себя области – пассивного сетевого оборудования и СКС, наш новый дистрибутор остановил свой выбор на продукции LANMASTER. Уверены, что наша совместная работа позволит компании MERLION предлагать своим партнерам законченный комплекс сетевых решений и в кратчайшие сроки стать одним из крупнейших поставщиков компонентов СКС на российском рынке».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru