на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Ефремовские электрические сети филиала «Тулэнерго» готовы к прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 года

Решением специальной комиссии по проверке готовности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2011-2012 года производственное отделение «Ефремовские электрические сети» получило «Акт готовности № 1 к работе в осенне-зимний период» в связи с выполнением основных и дополнительных условий «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в ОЗП», утвержденным Приказом Минэнерго № 61 от 03.09.2008 года.

Во время проверки данного производственного отделения комиссия под председательством заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала «Тулэнерго» Игоря Соколова особое внимание уделяла качеству подготовки электрических сетей и оборудования подстанций к работе в условиях низких температур. Кроме того, был осуществлен контроль готовности к работе схем защиты и автоматики, плавки гололеда на линиях электропередачи, средств связи и технологического управления, систем гарантированного электропитания, укомплектованности ремонтных бригад зимней спецодеждой и необходимым оборудованием.

В состав комиссии вошли также: главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, руководители технического блока управления филиала «Тулэнерго» и производственных отделений.

Следует отметить, что филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает проведение масштабных работ по строительству, реконструкции и модернизации энергообъектов с широким применением современных технологий, которые направлены, в первую очередь, на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru