на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 4.

Falcon 900 – новый представительский самолет авиакомпании «Бизнес-Авиация»

В операционное управление компании «Бизнес Авиация» поступил новый самолет – представительский бизнес-джет Falcon 900.

Falcon 900 – дальний административный реактивный самолет, разработанный Dassault Aviation. В мировом парке воздушных судов деловой авиации, Falcon 900 зарекомендовал себя как сверх надежный, особо комфортный, высокоскоростной, отличающийся исключительно мягкой посадкой. Этот бизнес-джет, оборудованный по последнему слову техники, может с комфортом перевозить на трансконтинентальные расстояния до 14 пассажиров, поэтому он особо популярен у членов правительств многих государств, которые приобрели его для перевозки высокопоставленных лиц.

Falcon 900 доступен для выполнения рейсов с 7 мая 2007 года. Аэропорт базирования: Домодедово, терминал «Авком Д».

Авиакомпания «Бизнес-Авиация» – это команда профессионалов, занимающихся бизнес-авиацией более 10 лет, с момента её появления в России. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Авиакомпания предоставляет услуги комплексного обслуживания частных авиаперелетов, начиная с обслуживания в VIP-залах аэропортов и заканчивая трансфером и бронированием отелей.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru

E-mail: promo@business-aviation.ru
Телефон: (495) 540-70-01