на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

До конца сентября Среднерусский банк откроет еще 15 новых офисов

Среднерусский банк Сбербанка России продолжает переформатирование своих филиалов. С 26 по 30 сентября 2011 года на территории присутствия банка откроется еще 15 новых офисов.

Новые отделения банка заработают в Калуге, Рязани, Туле, Смоленске, подмосковных Одинцово, Раменское, Красногорск, Щелково, Ликино-Дулово, Краснозаводск, п.Совхоз им.Ленина, Красногорск, Апрелевка, Клин и д.Новинки. По большей части новые офисы банка представляют собой подразделения базового формата, ориентированные на обслуживание физических лиц. В подразделениях организовано две основных зоны обслуживания клиентов, в одной осуществляются транзакционные операции, во второй – консультирование клиентов по вопросам продаж банковских продуктов. Также в новых офисах сделан акцент на самообслуживание клиентов. При входе в отделения - расширенные круглосуточные зоны самообслуживания. Внутри отделений - компьютеры с доступом в интернет для работы в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». Также в отделениях банка к услугам клиентов администратор зала, готовый помочь и направить к нужному специалисту.

«Сбербанк планирует полностью перевести филиальную сеть на офисы нового формата к 2015 году. Это отделения, где клиент сможет максимально быстро в удобном для себя формате получить необходимые ему услуги», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru