на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Брянскэнергосбыт организовал выездные приемы абонентов в поселке Белые Берега

ОАО «Брянскэнергосбыт» организовало еженедельный выездной прием бытовых абонентов по вопросам потребления электроэнергии в поселке Белые Берега. Теперь каждый вторник и четверг жители поселка смогут получить квалифицированную помощь специалистов энергосбытовой компании не выезжая в Брянск.

Несмотря на удаленность от областного центра, Белые Берега территориально относятся к Фокинскому району Брянска, поэтому ранее посельчане обращались за консультациями в Фокинский Центр обслуживания клиентов.

«Население поселка не велико, поэтому наличие стационарного участка там не требуется, - отметил директор «Брянскэнергосбыта» Олег Носов. – Тем не менее, мы понимаем, что добраться до города белобережцам, особенно пожилым людям, нелегко и финансово затратно. В связи с этим и было принято решение об организации выездных приемов».

Сотрудники «Брянскэнергосбыта» будут принимать клиентов с 10.00 до 16.00 в офисе белобережской электросетевой компании, расположенного по адресу: п. Белые Берега, ул. Строителей, 23. Помещение оборудовано необходимой техникой и специальным программным продуктом, поэтому все вопросы, связанные с потреблением электроэнергии жители поселка смогут решать оперативно и на месте.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Энергетика и топливо
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом