на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

«Слабые места» в бухучете предпринимателей попадут на главную страницу

В веб-сервисе «Электронный бухгалтер «Эльба» появился дополнительный раздел – «Главная страница». С его помощью пользователи могут узнать о последних изменениях в системе, а также представить приходно-расходные операции в виде графиков.

«Если предприниматель зайдет в Эльбу прямо сейчас, то первое, что он увидит, будет информация о состоянии его бизнеса. На главной странице проиллюстрированы поступления и списания, сформированы актуальные задачи и статусы отчетов, опубликованы последние новости, а также зафиксированы ссылки на недавние документы», – рассказывает Евгений Кобзев, руководитель проекта «Электронный бухгалтер «Эльба».

Основной плюс нового блока заключается в том, что самая важная информация о пользователе и его налоговых обязательствах попадает на его «Главную страницу». Это позволяет вовремя обратить внимание на «слабые места» в бухгалтерии и внести нужные изменения. К примеру, сообщение о неверно оформленной доверенности будет напоминать о себе всякий раз до тех пор, пока предприниматель не оформит новую.

Кроме того, на главной странице теперь отображается баланс по деньгам. Для большинства пользователей эти цифры станут хорошим стимулом к развитию собственного бизнеса.

Для справки:

Электронный бухгалтер «Эльба» (www.e-kontur.ru) – веб-сервис для малого и среднего бизнеса. С его помощью можно зарегистрировать бизнес, самостоятельно подготовить и отправить отчетность, открыть банковский счет и наладить документооборот. Кроме того, Эльба позволяет составлять финансовую картину дня. Все это не выходя из дома и под пристальным вниманием электронного помощника.

Татьяна Попова,

PR-менеджер проекта