на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

ОАО КБ "Стройкредит" начал участие в государственной Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства

ОАО КБ

ОАО КБ "Стройкредит" начал участие в государственной Программе финансовой

поддержки малого и среднего предпринимательства, как потенциальный банк-партнер ОАО "МСП-Банк". ОАО "МСП-Банк" установил лимит в размере 30 млн рублей на операции по кредитованию по программе "МФО-Банк" (микрофинансирование).

Это первый этап сотрудничества, в дальнейшем планируется расширение взаимодействия с ОАО «МСП-Банк» по мере развития программ коммерческого кредитования клиентов малого и среднего бизнеса в ОАО КБ «Стройкредит».

«Участие в данной Программе позволит нам как банку расширить объемы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства при финансовой поддержке ОАО «МСП-Банк». – отметил Вице-президент ОАО КБ «Стройкредит» Сергей Шлейко»

ОАО КБ «Стройкредит» основан в 1988 году. Лицензии Банка России № 18 от 17.12.2003 г. Региональная сеть Банка насчитывает 30 подразделений, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Когалыме, Тюмени, Новороссийске, Ухте, Омске, Мурманске, Краснодаре, Красноярске, Самаре, Казани, Саратове, Брянске, Пскове, Нижневартовске, Сургуте, Сыктывкаре, Костроме, Томске, Рязани и Твери.

Пресс-служба ОАО КБ «Стройкредит»

Тел.: 7 (915) 057-8457

E-mail: aynetdinova@stroycredit.ru

Ньюсмейкер: КБ Стройкредит — 5 публикаций