на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Google+ открыта для всех

После долгих месяцев тестирование, социальная сеть Google+ наконец-то приобрела новый статус.

Зайдя на главную страницу, Вы увидите надпись «Бета версия», что означает полноценное открытие потенциально-крупнейшей социальной сети мира, для полного использования.

Теперь каждый может авторизоваться в сети без получения приглашения от зарегистрированного участника.

Последние 8 нововведений от компании Google для социальной сети можно посмотреть на официальном блоге компании.

Компани Google заявила о том, что в течение 90 дней испытательного срока Google+ ими было введено более 100 изменений и улучшений, включая последние 9 в отображении сообщений на стене.

Давайте рассмотрим и другие изменения Google в соц. сети.

Серьезные изменения произошли в разделе видео чата под названием «Тусовки». Участники видео-тусовок Google+ могут использовать возможности видео конференц-связи для разных целей, начиная от «мастер-класса по приготовлению блюд» до трансляции музыки с концерта. Google отмечает, что благодаря последним разработкам использование «Тусовок» стало более гибким. В том числе и для мобильных устройств на системе Android 2.3+ с передними камерами. Поддержка IOS на этапе реализации.

Другое нововведение для видео «Тусовок» касается прямых трансляций, которые позволяют с легкостью проводить онлайн видео-конференции, презентации, мастер-классы и даже лекции. Онлайн видео пользователь сможет начать транслировать моментально, с возможностью записи сеанса связи. К Вам смогут присоединиться до 9 участников и каждый сможет наблюдать Вашу видео-связь.

Google ограничил количество одновременных участников связи до 9, но позволил любому желающему наблюдать за ней. Самая ближайшая онлайн видео трансляция пройдет с группой Black Eyed Peas.

Для компаний-разработчиков, Google предоставил набор инструментов API, с помощью которых разработчики смогут реализовать новые виды приложений, игр и т.д. Подробности можно прочитать на блоге Google для разработчиков.

Самой главной новостью стала возможность поиска различной информации через поисковую строку, встроенную в саму социальную сеть. Звучит очень иронично, но поисковая компания потратила очень много времени на установку поискового компонента. Достаточно ввести любое желаемое слово в поисковой строке и в результатах поиска отображаться связанные с запросом люди или информация, в такой же форме, как и при поиске в самой поисковой системе.

Для нашей компании очевидно то, что новая социальная сеть от Google не уступает в удобстве пользования уже существующим соц. сетям и имеет огромны потенциал! Мы рассматриваем Google + как мощный инструмент обмена информации, социальной коммуникации и развития бизнеса для компаний и корпораций. С каждым днем становится все интересней и интересней наблюдать за развитием соц. сети, нововведениями компании Google и громадными темпами развития.

Ньюсмейкер: АИМ Полоса — 3 публикации
Сайт: polosa.com.ua-dlya-vseh