на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Разработан официальный сайт Липецкой Городской Энергетической Компании

Департаментом веб-разработок маркетинговой группы «Текарт» завершена разработка интернет-представительства Липецкой Городской Энергетической Компании (ЛГЭК).

ЛГЭК — это социальный проект администрации города и ОАО «НЛМК». Липецкая городская энергетическая компания снабжает Липецк теплом, водой и электричеством. Основными видами деятельности являются: производство пара и горячей воды, передача пара и горячей воды, распределение пара и горячей воды, деятельность по обеспечению работоспособности котельных и тепловых сетей, передача электроэнергии, распределение электроэнергии, деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей, деятельность по распределению воды.

Новый сайт ЛГЭК содержит корпоративную информацию и структурированный каталог услуг. По условиям годового договора, «Текарт» в дальнейшем осуществляет сопровождение и развитие сайта.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru