на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Смарт-Софт примет участие в InfoSecurity Russia 2011

С 28 по 30 сентября 2011 года в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет Международная специализированная выставка-конференция InfoSecurity Russia 2011.

На InfoSecurity Russia 2011 ведущие российские и зарубежные IT-компании представят свои продукты, технологии и решения по четырем направлениям: информационная безопасность, документооборот, хранение данных, персональные данные.

«Смарт-Софт» представит на выставке сертифицированную версию Traffic Inspector FSTEC - комплексное решение с сертификатом ФСТЭК для построения информационных данных (ИСПДн), обеспечивающее сетевую защиту, безопасность подключений, контроль трафика и сетевую статистику доступа. Также специалисты компании расскажут о других продуктах, обеспечивающих безопасность работы в сети Интернет: аппаратно-программном комплексе AquaInspector, антирекламном модуле Adguard, антивирусных решениях Kaspersky Gate Antivirus и Panda Gate Antivirus.

Экспозиция «Смарт-Софт» будет интересна представителям государственных организаций, малого и среднего бизнеса, а также компаниям дистрибьюторов и реселлеров. Будем рады видеть вас на стенде G40.8.

Регистрация на выставку

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru