на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007"

Компания QTECH на

15 мая на стенде QTECH внимание было сконцентрировано на представлении расширенной линейки оборудования SDH уровня STM-1.

Расширение коснулось терминальных мультиплексоров QBM-7100 micro. Решения на основе данного оборудования предназначено для операторов связи и служит для организации удаленных выносов, узлов малой емкости и подключния корпоративных клиентов.

Терминальный мультиплексор на 63 потока E1, а также мультиплексор 8E1+4Ethernet - оба варианта имеют два оптических интерфейса с возможностью резервирования, а также 2 встроенных юлока питания 220 и 28В.

Как и все оборудование QTECH данная линейка управляется при помощи единой системы управления QTECH NMS. Подробнее: http://www.qtech.ru/news/201.htm

Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007", день первый: http://www.qtech.ru/news/200.htm

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru