на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Новое слово компании OSRAM в OLED-освещении

Компания OSRAM разработала новые светильники на основе энергоэффективных органических светодиодов – Orbeos Dance

Новая серия OLED-светильников предоставляет неограниченные возможности для воплощения световых решений дизайнеров и архитекторов. Они ориентированы как на домашнее, так и на профессиональное применение. Особенности новой серии заключается в ультраплоской форме модулей, производимом ими эффекте мягкого освещения и безграничных возможностях декоративной подсветки – от окон до предметов интерьера.

OLED-светильник Orbeos Dance в диаметре составляет 112 мм, диаметр светящейся поверхности – 79 мм, а толщина всего 6,8 мм. Они излучают яркий теплый цвет и обладает высокими техническими характеристиками.

Преимущество OLED-матрицы, входящей в состав светильника заключается в том, что она монтируется по технологии plug&play, которая значительно упрощает установку и извлечение комплектующих в случае необходимости замены.

Органический светодиодный модуль Orbeos Dance является очередным важным стратегическим шагом компании OSRAM по выведению OLED-продукции на массовый рынок. В последние годы OSRAM закрепила за собой статус флагмана на рынке современных светодиодных технологий, существенно расширив портфолио применения OLED с серийного изготовления отдельных компонентов и декоративных светильников до запуска массового производства органических светодиодов на собственном заводе в городе Регенсбург, Германия.

Компания OSRAM считает OLED-технологии одним из наиболее перспективных направлений на современном светотехническом рынке.

О компании OSRAM

Компания OSRAM (Мюнхен, Германия) входит в сектор "промышленность" концерна Siemens,и является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. На 2010 финансовый год оборот компании составил 4.7 миллиарда евро. OSRAM – высокотехнологичная компания в сфере освещения, 70% продаж обеспечено за счет энергоэффективной продукции. Компания ориентирована на международный рынок: она обеспечивает работой более 40,000 сотрудников по всему миру и поставляет товар клиентам в 150 странах из 46 точек производства в 16 странах.

www.osram.ru

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций