на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Путь длиной в тысячи километров ткани с компанией «Текстэль»

Путь длиной в тысячи километров ткани с  компанией «Текстэль»

Несколько лет назад была создана компания «Текстэль». Тогда мы собрали в одном месте и предложили молодому рынку сублимационной печати на ткани полный ассортимент современных полиэфирных тканей высокого качества. Развиваясь сами, мы формировали и одновременно совершенствовали новый рынок. Так нам удалось собрать вокруг себя большинство текстильных типографий и стать лидером отрасли.

Сейчас мы на новом этапе развития. И, как всегда, наши шаги продуманы и обоснованы современными потребностями рынка.

Сейчас компания развивает 4 основных направления:

Текстэль. Принт

Печать на ткани с «Текстэль.Принт» — все для сублимации. Это направление включает все необходимое для печати на ткани: сами ткани, чернила и бумага для печати, готовые футболки для нанесения изображений.

На нашем складе находится порядка 130 наименований тканей, многие из которых представлены в разных плотностях и широкой цветовой гамме. Даже самый требовательный и искушенный клиент найдет здесь все, что ему нужно.

Текстэль. Пастель

Ткани, представленные в этом направлении предназначены для пошива постельного белья, различных чехлов, подушек и наматрасников. Плотные, прочные, пуходержащие ткани из полиэстера подходят как для использования в домашнем интерьере, так и в местах повышенной проходимости – поезда, гостиницы.

Текстэль. Декор

Направление Текстэль. Декор говорит само за себя – это ткани для декорирования помещений. Ткани подходят для декора квартир, общественных мест с повышенной проходимостью. Многие ткани этой группы имеют пожарные сертификаты, являются гипоалергенными и могут использоваться в детских учреждениях.

Текстэль. Ткани для одежды

Широкая группа, включающая ткани для пошива спортивной и тренировочной одежды, униформы, модных аксессуаров, курток, плащей. Все ткани этого раздела подходят для нанесения изображений, логотипов, рекламных слоганов.

Мы поставляем высокотехнологичные ткани для спорта и это по достоинству оценено

Наша компания сотрудничает с крупными производителями спортивной формы для хоккея и баскетбола. Из наших тканей изготавливается профессиональная хоккейная форма для команд КХЛ: ЦСКА, СКА, Спартак, Акбарс, Металлург Мг, Атлант, Трактор, ХК МВД, Локомотив Яр.

Услугами наших клиентов пользуется также клубы баскетбольной лиги - КЭС-баскет.

ИЗ нашего трикотажа изготавливают форму для болельщиков – реплики таких футбольных клубов как Спартак, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак Нч, Луч Энергия.

Исследуя последние мировые тенденции развития сублимационной печати на ткани, мы одновременно отслеживаем реакцию российского рынка и в соответствии спросу текстильных типографий предлагаем наиболее востребованный спектр услуг. Вы можете видеть наши достижения на ежегодных международных выставке Реклама 2011, проходящей в ЦВК Экспоцентр. Теперь у нас можно приобрести все компоненты для сублимации: ткани, чернила и бумагу, заказать настройку и ремонт оборудования. У нас есть все необходимое для полноценного осуществления процесса печати на ткани.

Сегодня и всегда в нашей коллекции представлены лучшие образцы белых тканей для печати покрывающие абсолютно весь спектр рекламной продукции, наносимой на текстиль. Все позиции всегда есть в наличии на складе и доступны для заказа в необходимом количестве. Для искушенных клиентов мы готовы сделать эксклюзивный заказ тканей для печати по оригинальному техническому заданию.

"Текстэль" осуществляет доставку по Москве и Московской области. Мы ценим время и деньги своих клиентов, поэтому доставляем заказы своевременно. Мы предоставляем на высоком уровне транспортные услуги, предлагая лучшее нашим клиентам.

При работе с регионами мы сотрудничаем с транспортными компаниями. Доставку до транспортных компаний «Байкал-Сервис», «Автотрейдинг» и «Группа компаний ЖелдорЭкспедиция» мы производим бесплатно. Каждый клиент может выбрать транспортную компанию на свое усмотрение, наши менеджеры помогут подобрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Предстоящее мероприятие: участие в выставке Реклама – 2011

«Текстэль» планирует принять участие в 19-й международной специализированной выставке «Реклама - 2011», которая состоится в Экспоцентре с 27-го по 30 сентября 2011 года. Вниманию посетителей будут представлены: полный комплекс расходных материалов для печати на ткани и сервисных услуг по ремонту печатного оборудования.

Основные направления, представляемые для выставки компанией «Текстэль»:

- Ткани для производства печатной продукции интерьерного применения

- Ткани, применяемые в производстве печатной продукции для мобильных и световых конструкций

- Ткани для печатной продукции наружного применения

- Ткань для печатной продукции одежды и модных аксессуаров

- Ткань для печатной продукции флажной и сувенирной

- Трикотажные полотна для производства спортивной и повседневной одежды

- Чернила и бумага для сублимационной печати.

А также новое направления, получившие развитие в 2011 году:

1. Сервисное обслуживание печатного оборудования:

-замена блоков и отдельных деталей печатного оборудования

-выявление неисправностей печатного оборудования

-устранение неисправностей печатного оборудования

-настройка печати

-настройка программного обеспечения

-электронная и механическая юстировка ПГ плоттера

-настройка цветопередачи (цветовое профилирование)

-калибровка монитора

2. Система контроля качества текстиля:

-выявление, описание и удаление брака

-промер ткани для установления соответствия фактической длины заявленной в паспорте

-упаковка и маркировка рулонов

Теперь покупая расходные материалы у нас, Вы всегда уверены, что это бескомпромиссное качество Вашей продукции.

Ньюсмейкер: Текстэль
Сайт: www.textelle.ru

E-mail: oksanak48@gmail.com

Путь длиной в тысячи километров ткани с  компанией «Текстэль»