Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в МЕЖТРАСТБАНКЕ

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ООО «КБ «МЕЖТРАСТБАНК» запустили совместный интеграционный проект.

В результате, клиенты этого финансового института получили возможность осуществлять переводы по системе. Сервисы доступны в формате трех валют: российских рублях, долларах США и евро. Реализована и безадресная опция, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте UNISTREAM страны получателя.

Центр тяжести проекта сосредоточен в Москве, где находится головной офис МЕЖТРАСТБАНКА.

Комментируя запуск интеграционного проекта с новым партнером в столице РФ, PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил, что система уделяет особое внимание развитию своей сети в крупных городах страны.

«В многонаселенных индустриальных центрах сосредоточено наибольшее количество трудовых мигрантов. Здесь мы наблюдаем постоянно растущий спрос на денежные переводы. Учитывая это, основной задачей является всестороннее развитие нашей сети как по количеству пунктов, так и по спектру предлагаемых услуг», – сказал руководитель пресс-службы системы.

Он обратил внимание, что в московском регионе UNISTREAM удалось успешно продвинуться в осуществлении всех проектов, включая продвижение безадресности и унифицированной карты клиента (УКК).

В столице система имеет общую сеть, состоящую из более 750 пунктов обслуживания. При этом 67 процентов точек поддерживает безадресную опцию.

Более 70 процентов переводов, сделанных только из Москвы, были осуществлены при помощи УКК.

В целом, сообщил Огнев, оборот системы в первом полугодии 2011 вырос в Москве на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Руководитель пресс-службы сказал, что UNISTREAM продолжит здесь самое активное развитие проектов, нацеленных на повышение качества обслуживания и удобства предоставляемых сервисов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг