на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

HR особого назначения

Он анализирует информацию о людях и докладывает результаты руководству, он наблюдает, «вербует», разрабатывает методы интеграции и мотивации. Речь идет не о разведчике или спецагенте, а об HRe, менеджере по персоналу. Его работа трудна и особо не афишируется, но от этого не становится менее важной и достойной наград.

12 октября в Санкт-Петербурге состоится ассамблея HR-специалистов, на которой будут названы победители премии «Лучший кадровый проект-2011». Это отраслевой конкурс, организуемый HR-ассоциацией, в рамках которого эксперты ежегодно выбирают лучшие образцы управления персоналом, его мотивации, подбора и обучения. Мероприятие не ограничивается одним лишь вручением статуэток и ценных призов (среди которых в этом году пакет обучающих языковых программ, подарочные сертификаты, подписка на отраслевые издания, шоколадные букеты, эксклюзивные вина и т.д.). Проведение ассамблеи традиционно приурочено ко Дню кадрового работника, поэтому всех гостей ждет полноценный праздник. HR-специалисты получат возможность не только отдохнуть от ежедневных обязанностей, но и провести время с пользой. Для этого была разработана специальная интерактивная программа «Управляя неуправляемым» от эксперта протокола и этикета И.С.Арцишевского, бизнес-тренера М.В.Смирнова, мастера речевых технологий И.Г.Родченко.

Каждый год особое внимание организаторы уделяют выбору площадки для проведения ассамблеи. В этом году их выбор пал на Особняк Нейдгарта - роскошное здание конца XIX века, расположенное в историческом центре города. Открывшиеся после реставрации великолепные банкетные залы Особняка наполнены атмосферой светских раутов и пышных приемов, что придаст мероприятию особенную торжественность.

Ответы на вопросы и уточнения вы можете получить по телефону +7(812)335-44-43 и на сайте www.hr-a.ru. Контактные лица: Алина Новикова, Анастасия Тусеева

Партнеры мероприятия: Особняк Нейдгарта, Высшая Школа Экономики Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, компания «Кубинский гость», консалтинговая группа «Город Мастеров», компания «IGRO - Центр современных речевых технологий», компания «Интерсервис Групп Логистик», компания SHL, Центр иностранных языков «Эдука», магазин подарков Neotdarki.ru, интернет-магазин подарков Bantikov.ru, компания «Альтавина».

Генеральный информационный партнер: газета «Вакансия»

Генеральный Интернет-партнер конкурса: Rabota.ru

Информационные партнеры: газета «Деловой Петербург», газета «Биржа труда», газета «Профессия», журнал «Кадровое дело», журнал «Кадровый менеджмент», журнал «Менеджер по персоналу», интернет-портал HRM.ru, интернет-портал HR-Portal.ru, интернет-портал Hrliga.com.

Ньюсмейкер: HR-ассоциация Санкт-Петербурга — 16 публикаций
Сайт: www.hr-a.ru

E-mail: pr@hr-a.ru
Телефон: +7(812)335-44-43