на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Новые производственные линии Hoval: экологичность плюс рентабельность

В сентябре 2011 года компания Hoval (Лихтенштейн), ведущий европейский разработчик инновационных энергоэффективных климатических систем, заявила о расширении своих производственных мощностей.

Hoval открыл новую линию по сборке воздушных теплообменников на своем заводе в Ньюарке (Великобритания).

Теплообменники поставляются преимущественно производителям вентиляционных установок, изготавливаемых по заказу.Их характеристики должны соответствовать производительности, необходимой для каждого проекта и, при необходимости, доставляться в сжатые сроки. Ранее блоки собирали в Словакии, и импортировали в Великобританию, что требовало намного больше времени.

Пластины теплообменника теперь будут опрессовыватьна месте, с использованием запатентованного высокоэффективного дизайна Hoval,а затем их будут собирать в соответствии с индивидуальными спецификациями.

«Производство теплообменников на местном заводе для рынка Великобритании не только более экономично и рентабельно, но и снижает загрязнение окружающей среды за счет сокращения пути транспортировки», -отмечает управляющий директор Hoval, Адриан Уокер (AdrianWalker).

26 сентября 2011 г.

Справка:

Компания HOVAL, (от Heizapparatebau OspeltVaduz Liechtenstein) основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: вентиляция индивидуального жилья Hoval, системы для создания микроклимата в помещениях Hoval, системы для рекуперации тепла Hoval, системы отопления Hoval. В группе ТМ Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды».

Штаб-квартираHovalAktiengesellschaft находится в г. Вадуц, Лихтенштейн.

www.hoval.com

Компания ЛИКОНД - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. ЛИКОНД также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, оказывает услуги по сервисному обслуживанию. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

г. Киев, ул. Якира 10-А

тел: (044) 483-9972, факс: (044) 238-6120

hoval@leacond.com.ua

www.hoval.in.ua

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.hoval.in.ua

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения