на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Интернет-аукцион «Подари частичку детства»

23 ноября 2010 г. в Московском театре «Кураж» прошел благотворительный вечер «Подари частичку детства». Его организатор Светлана Беляева психолог и певица (экс-вокалистка гр. «Лицей») пригласила известных актеров, политиков, бизнесменов, спортсменов, звезд эстрады. Каждый гость принес с собой вещь, символизирующую его детство. Для кого-то детство связано с плюшевой игрушкой, для кого-то с детской книжкой или футбольным мячом. Дорогие и памятные сердцу вещи гости благотворительного вечера принесли в Московский театр «Кураж», чтобы оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Собранные вещи каждый желающий может приобрести на интернет-аукционе. Новые «хозяева» получат не только сам символ детства, но и фотографию знаменитости с этим символом.

Вся выручка от продажи будет публично передана на лечение тяжелобольных детей в рамках первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью», которая реализуется Союзом благотворительных организаций России.

Контакты:

sbor@sbornet.ru