Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

БЕКО планирует инвестировать миллионы евро в расширение производства в России

БЕКО планирует инвестировать миллионы евро в расширение производства в России

На прошедшей 22 сентября 2011 года пресс-конференции руководство международной компании БЕКО озвучило стратегический план модернизации и расширения производства линеек бытовой техники. Встреча состоялась на заводе компании в городе Киржач, Владимирской области.

С осени 2011 года БЕКО вводит в линейку техники, производимой на российском заводе компании, дополнительную категорию продукции - отдельно стоящие плиты. Производство кухонных плит БЕКО в Киржаче запущено в сентябре этого года и на сегодняшний день осуществляется в формате сборки. В будущем году компания планирует собрать 100 тыс. плит. В ближайшие пять лет руководство завода запустит полный цикл производства отдельностоящих плит и увеличит производство до 500 тыс. единиц техники в год.

Объем инвестиций, заложенных в производство линии кухонных плит, будет реализован в три последовательных этапа. На первом этапе реализации проекта в 2012 году будет выделено 800 тыс. евро. А по итогам проведения второго этапа, общая сумма вложений составит 7 млн. евро.

Окончательный объем вложений будет определен по результатам выполнения задач второго этапа, основная цель которого – подбор возможных российских поставщиков комплектующих деталей. Это один из самых сложных и ответственных этапов, так как локальные комплектующие для производства кухонных плит должны стопроцентно соответствовать строгим требованиям контроля качества завода БЕКО.

Согласно ожиданиям компании к 2016 году объем выпуска каждой продуктовой линейки, производимой на российском заводе БЕКО, достигнет 500 тыс. единиц в год, что суммарно составит 1,5 млн. единиц, в трех категориях продуктов – стиральные машины, холодильники и плиты.

В настоящее время производственные мощности по выпуску стиральных машин и холодильников составляют 450 тыс. и 300 тыс. единиц в год соответственно.

Международный бренд БЕКО входит в пятерку лидеров рынка крупной бытовой техники в России.

О БЕКО:

Бытовая техника торговой марки БЕКО появилась в продаже на территории России в 1997 году.

В 1999 году было открыто официальное российское представительство компании, а в 2006 году запущено производство на собственном заводе БЕКО в Киржаче, Владимирской области.

На сегодняшний день завод БЕКО производит крупную бытовую технику - стиральные машины, холодильники и плиты.

Торговая марка БEKO принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding. Владея ведущей международной торговой маркой БEKO, Arcelik является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г.


Ньюсмейкер: Агентство Ключевое звено — 4 публикации
Сайт: www.kzveno.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: narina.davydova@kzveno.ru

БЕКО планирует инвестировать миллионы евро в расширение производства в России

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции