на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Tele2 представляет обновлённую линейку тарифов для бизнеса

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой линейки тарифных планов для бизнес-абонентов Краснодарского края и республики Адыгея.

«Tele2 Краснодар и Адыгея» запускает для предпринимателей региона новую линейку тарифных планов. Каждый тариф разработан с учетом специфических потребностей бизнес-сегмента и оптимален для определенной группы абонентов:

• «Специалист» - для тех, кто совершает звонки преимущественно внутри организации и на все телефоны Краснодарского края и республики Адыгея. Стоимость 1 минуты разговора внутри контракта – 5 копеек. Стоимость минуты вызова на мобильные и городские телефоны Краснодарского края и республики Адыгея - 35 копеек. Абонентская плата не взимается.

• «Менеджер» - простой тариф, который включает бесплатные звонки внутри компании и 500 бесплатных минут в месяц на все номера Краснодарского края и республики Адыгея за абонентскую плату 120 рублей. При превышении указанного лимита стоимость исходящих вызовов на любые номера телефонов составляет 40 копеек за минуту.

• «Эксперт» - идеально подойдет компаниям, которые имеют региональную структуру и ведут бизнес в регионах присутствия Tele2. Тарифное предложение включает бесплатные звонки внутри контракта, 5000 минут на все местные вызовы и на номера Tele2 Россия всего за 25 рублей в сутки.

Артем Хачатрян, коммерческий директор «Tele2 Краснодар и Адыгея»:

«Четкая ориентация Tele2 на сегмент малого и среднего бизнеса позволяет нам предлагать тарифы, адаптированные специально под нужды небольших кампаний. Новая линейка предложений для бизнеса разработана специально для организаций, сотрудники которых совершают большое количество звонков коллегам, партнерам и клиентам на все номера региона, в том числе городские телефоны».

Tele2 всегда стремится быть ближе к абонентам и предлагает услуги высокого качества по низким ценам и европейский уровень сервиса. Компания стремится сделать пользование продуктами Tele2 еще более выгодным, простым и удобным вне зависимости от планируемых абонентом затрат и региона его пребывания.

Более подробную информацию о доступных тарифных планах и услугах для бизнеса можно получить в центрах продаж и обслуживания, а также на сайте «Tele2 Краснодар и Адыгея» www.krasnodar.tele2.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR-менеджер «Tele2 Краснодар и Адыгея»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: +7 (861) 274-52-77, доб. 151

E-mail: Elena.Stash@tele2.com

Ньюсмейкер: Телеком Евразия — 20 публикаций
Сайт: krasnodar.tele2.ru

Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей