на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Ареда дизельных электростанций для вышек сотовой связи

Летом 2011 года Группа компаний Рентэнерго открыла новое направление в своей деятельности – предоставление в аренду дизельных электростанций малой мощности 10-15 кВт.

До сих пор минимальная мощность станции, которыми располагала компания, составляла 24 кВт.

Основной задачей для такой «малой» мощности является обеспечение энергоснабжением вышек сотовой связи, активно строящихся по всей территории России.

Услуга предоставляется комплексно, начиная от доставки, установки и пусконаладки генератора, и заканчивая сервисным обслуживанием и поставкой дизтоплива для бесперебойной, круглосуточной работы.

На сегодняшний день в парке наших генераторов мощностью от 10 до 15 кВт представлены электростанции FG Wilson моделей P16.5 и P13.5.

Другим перспективным направлением для станций такой мощности является, безусловно, энергообеспечение коттеджей и загородных домов. Причем как аварийное или резервное, так и постоянное. Наши сотрудники готовы предоставить полный спектр услуг, связанных с установкой, обслуживанием, ремонтом дизельной электростанции.

По вопросам аренды дизельных генераторов обращайтесь к руководителю направления "Аренда"

Козлову Игорю Леонидовичу

тел.: (812) 716-52-42

факс: (812) 606-05-71