на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Компания BenQ вновь бросает вызов киберспортсменам

Компания BenQ, признанный лидер в производстве инновационной цифровой техники, создатель культового игрового монитора XL2410T, вновь вызывает геймеров на кибербитву и объявляет о проведении показательного Counter strike шоу-матча «BenQ Challenge 2011».

Турнир состоится 30 сентября этого года по адресу:

Интернет-центр «ФЛЭШБЭК», ул. Керченская, д. 1б.

Всем, кому близок киберспорт, будет интересно узнать, что главным участником турнира станет именитая киберкоманда Virtus.pro, игроки которой в этом году входят в состав сборной России на WCG 2011.

Известные Counter Strike киберспортсмены будут играть на знаменитом мониторе XL2410T — это ли не захватывающее зрелище?

Технические параметры монитора уникальны: он оснащен 23.6"W дисплеем со светодиодной подсветкой, имеет сверхмалое время отклика 2мс GTG, высочайший уровень динамической контрастности 10'000'000:1, поддерживает воспроизведение 3D игр и видео (частота обновления кадров 120Hz).

Попасть на мероприятие может любой желающий: вход будет свободный. Кроме того, информационный партнер мероприятия, портал Cyberfight, будет осуществлять онлайн трансляцию турнира (точное время начала трансляции будет анонсировано позднее).

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: benq.ru

E-mail: Varvara.Kovivchak@benq.com
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес