на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 4.

СПСР среди лучших в Санкт-Петербурге

По результатам регионального конкурса в области телекоммуникаций и связи «Телекоммуникационный Петербург® - 2007» ООО «СПСР – Экспресс» объявлена лучшей компанией Северо–Запада России 2007 по предоставлению услуг почтовой связи. Конкурс учрежден Санкт – Петербургским Союзом Предпринимателей, Ассоциацией предприятий, работающих в сфере телекоммуникационных услуг и технологий и Маркетинговой компанией «ПЕТРОБАЛТ», при официальной поддержке Комитета по информатизации и связи. Основными его задачами является повышения качества и конкурентоспособности услуг организаций Северо-Запада; содействие укреплению существующих и налаживанию новых экономических связей между участниками потребительского рынка региона, а также широкого и достоверного информирования потребителей и общественности о высококачественных услугах с целью продвижения российских компаний на внутренний и международный рынки.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Центр положительного имиджа