Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

В Петербурге открылся интернет-магазин, специализирующийся на продукции Paperblanks

В Петербурге открылся интернет-магазин, специализирующийся на продукции Paperblanks

По адресу www.bloknotov.ru заработала первая в России интернет-площадка, торгующая официальной продукцией бренда Paperblanks, под которым издаются дизайнерские записные книжки, ежедневники и гостевые книги, ценимые знатоками всего мира за красоту, функциональность и высочайшее качество. Магазин открыт компанией “Ориент”, являющейся петербургским дилером компании “Технология Тысячелетия” – эксклюзивного дистрибьютора Paperblanks в России.

Книги Paperblanks представлены коллекциями, каждая из которых творчески интерпретирует стилистические приемы одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей классиков. По концептуальности и качеству записные книжки Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на издании которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers, разработчик и правообладатель бренда, вот уже в течение 20 лет занимающего ведущее место на мировом рынке в сегменте дизайнерской печатной продукции.

В ассортименте магазина представлены 25 коллекций Paperblanks, в том числе такие шедевры, как Японские лакированные шкатулки, Парижская мозаика, Картелла, Тисненая кожа, Лионский цветочный рисунок, Настенные росписи Ламаюру, Индийская вышивка, Инкрустации, Драгоценные камни, Витражи Тиффани, Барокко Вентальо и Келлская книга.

“Бренд Paperblanks был создан с целью не допустить исчезновение культуры записной книги и придать ей новые жизненные силы в современном мире. Слово, записанное собственноручно на бумажной странице, обладает энергией, а сам процесс написания стимулирует творческие способности человека. Многие превратили это действо в настоящее искусство”, – считает Грэхэм Конвей, региональный управляющий директор Hartley & Marks Publishers Ltd.

Paperblanks – подразделение издательской группы Hartley & Marks Publishers Inc. Cпециализируется на выпуске записных книжек, ежедневников, адресных и гостевых книг в дизайнерском оформлении. Подробная информация и описание коллекций бренда содержится на сайте www.paperblanks.com/ru.


Ньюсмейкер: Ориент
Сайт: www.bloknotov.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: perekatipole@russia.ru
Телефон: (812) 918-1992
Тематические сайты: Вся Россия, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Индия, Франция, Япония
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец