на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Челябинск. Окно в мир электронных аукционов

18 -19 октября состоится информационно-практический семинар для заказчиков и поставщиков «AST 010.Электронные торги и ЭЦП: комплексная подготовка к участию в открытых электронных аукционах. Практика работы на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». В первый день будет рассмотрена теория: вопросы ЭЦП, ключевые новации электронной коммерции, порядок размещения государственного заказа путем проведения открытого аукциона в электронной форме. Будут выделены особенности работы на пяти ключевых ЭТП. Акцент будет сделан на практике размещения заказа путем открытого аукциона в электронной форме на Общероссийском официальном сайте и электронной площадке ЗАО «Сбербанк - АСТ».

Во второй день состоится практический семинар для руководителей и менеджеров, в служебные обязанности которых входит участие в качестве поставщиков в государственных или муниципальных заказах в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ. По итогам семинара слушатели разучат все тонкости работы на ЗАО «Сбербанк-АСТ», пройдут все этапы участия в аукционе в режиме реального времени.

Преподаватель семинаров, Юрий Майский - специалист группы разработки курсов по электронным торгам СКБ Контур, аккредитованный преподаватель ЗАО «Сбербанк-АСТ»; эксперт ЗАО ПФ «СКБ КОНТУР» по внедрению и сопровождению программных продуктов, связанных с отчетностью в ФНС, ПФР, Росстат, ФСС.

Участники могут посетить два дня, теоретический и практический, так и один день. Подробнее ознакомиться с программами и форматом обучения Вы можете на сайте Учебного центра.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru

E-mail: buhseminar@kontur.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование