на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

БИТ получил диплом «За выдающуюся производительность продаж»-2011

Надежный партнер компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), мировой лидер по производству оборудования для штрихкодирования и RFID-систем компания Zebra Technologies отметила вклад БИТ в распространении своих продуктов на российском рынке дипломом «Outstanding Sales Performance»-2011 («За выдающуюся производительность продаж»-2011).

Вручение состоялось в ходе партнерской конференции Zebra Live, проходившей 13 сентября в Москве.

За время работы компания БИТ зарекомендовала себя как надежный партнер компании Zebra в сфере автоматизации розницы, оптовой торговли, складских комплексов и производства.

Компания БИТ предлагает широкий выбор принтеров этикеток и карточек Zebra и расходных материалов к ним, предоставляет качественные консультации по подбору оборудования, гарантирует профессиональное подключение и обслуживание оборудования Zebra.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) имеет статусы Zebra Reseller и ZASP (Авторизованный сервисный центр Zebra), что дает нам право не только продавать продукцию Zebra, но и осуществлять гарантийный и негарантийный ремонт оборудования Zebra на территории России.

Компания Zebra Technologies – мировой лидер по производству термо- и термотрансферных принтеров для штрихкодов и квитанций, а также один из ведущих мировых поставщиков принтеров для печати пластиковых карточек, RFID-принтеров/кодирующих устройств, расходных материалов и программного обеспечения для дизайна этикеток.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Центр положительного имиджа