Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Популярные запросы как на ладони

В Интернет-магазине «Милы» появился сервис «Самые популярные запросы».

Новый функционал фиксирует составные запросы в рубрикаторе «Магазина» и публикует пять наиболее востребованных.

«Данный сервис аккумулирует опыт профессионалов, выступает в качестве ориентира для новичков и помогает покупателям обуви оптом узнавать о самых активных позициях», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом», Александр Бородин.

Статистика популярных запросов формируется за неделю и обновляется автоматически. Так, сегодня на первом месте зимняя коллекция ТМ S-TEP. Однако детскую обувь ТМ «Котофей» запрашивают чаще, она занимает четыре из пяти позиций в самых популярных запросах. Кроме того, видна общая тенденция - большинство покупателей выбирает обувь сезона «Зима».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru