на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Tele2 приветствует двадцатимиллионного абонента

Tele2, европейский оператор мобильной связи, определил двадцатимиллионного российского абонента компании. Юбилейным пользователем оператора стала жительница Краснодара Виктория Белая, которая приобрела комплект подключения к сети Tele2 в одном из салонов связи.

Чествование юбилейного абонента прошло в фирменном центре продаж и обслуживания Tele2 в Краснодаре, родном городе абонента. В торжественной обстановке от лица компании Викторию поздравили Директор по операциям компании «Tele2 Россия» Дмитрий Лопатухин и региональный управляющий директор «Tele2 Краснодар» Маргарита Козлова. Правильный выбор мобильного оператора принес Виктории приятный подарок - туристическую поездку в Швецию, на родину европейского оператора.

Маргарита Козлова, региональный управляющий директор «Tele2 Краснодар и Адыгея»:

«Я благодарю Викторию от имени компании за то, что она сделала выбор в пользу Tele2. Это рациональное решение, и я уверена, что с нашей помощью Виктория, как и двадцать миллионов других абонентов Tele2 в России, получила возможность пользоваться качественной мобильной связью по выгодной цене».

Виктория Белая, юбилейный абонент «Tele2 Россия»:

«Для меня и моей семьи стало приятным сюрпризом то, что именно я оказалась двадцатимилионным абонентом Tele2. Услугами этого оператора пользуется вся моя семья. Для меня немаловажна стоимость мобильных услуг, я хочу иметь возможность говорить больше за меньшие деньги».

Перешагнув рубеж в 20 миллионов абонентов, «Tele2 Россия» продолжает активно увеличивать число клиентов во всех регионах своего присутствия. На протяжении последних 10 месяцев компания занимает второе место по числу чистых подключений среди всех российских операторов мобильной связи. Менее чем за год компания приобрела более двух миллионов новых пользователей.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR-менеджер «Tele2 Краснодар и Адыгея»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: +7 (861) 274-52-77, доб. 151

E-mail: Elena.Stash@tele2.com

Ньюсмейкер: Телеком Евразия — 20 публикаций
Сайт: krasnodar.tele2.ru

E-mail: Elena.Stash@tele2.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты стран: Россия, Швеция