Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Агентство вирусной рекламы «Аффект» запустило новый вирусный интернет проект для молодого бренда “Novomesto”

Агентство вирусной рекламы «Аффект» запустило новый вирусный интернет проект для молодого бренда “Novomesto”

www.novoman.ru/game - рекламная дзен-игра, где вы вышвыриваете старые вещи из окна своей квартиры. Радостно отдуваясь, вы выталкиваете старый телевизор, и он с грохотом разбивается внизу, вызывая переполох и протесты общественности. Избавляясь от ненужного, вы готовите пространство для нового, для себя.

Весь мир старается Вам помешать – жена тянет вещи назад.

Когда достаточное количество хлама выброшено – игра сообщает что вы достигли необходимого просветления и предлагает перейти на торговый сайт NOVOMESTO.

Результат: Игра успешно разошлась по интернету. На данный момент (2007.05.15) в игру поиграли более 60 000 человек. Всего вирусных эффект составил 2 521 публикацию на различных страницах и блогах. (по данным счетчика google analytics).


Ньюсмейкер: Агентство вирусной рекламы Аффект — 4 публикации
Сайт: www.virusidea.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: viral@affect.ru
Телефон: (495)6281077

PR-агентство: Агентство вирусной рекламы Аффект
Сайт: virus-idea.ru
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple