на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Уставный капитал РОСАВТОБАНКа с начала года вырос на 32%

Московское главное территориальное управление Банка России 23 сентября 2011 года зарегистрировало изменения в устав ООО КБ «РОСАВТОБАНК».

В соответствии с изменениями уставный капитал РОСАВТОБАНКа был увеличен почти на 11%. Это уже третье повышение уставного капитала Банка за последнее время: с начала 2011 года он вырос на 32%. Кроме того, в начале сентября РОСАВТОБАНК привлек субординированный кредит от одной из российских компаний, а полученные средства будут включены в состав собственного капитала Банка.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков отмечает: «Планомерное увеличение уставного капитала и размера собственных средств – это важнейший стимул для развития Банка и отличная возможность расширять горизонты сотрудничества с физическими и юридическими лицами. В то же время это событие еще раз подчеркивает, что во главу угла мы ставим надежность Банка и доверие к нам со стороны действующих и будущих клиентов».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики