на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Центральный офис банка «ГЛОБЭКС» сменил адрес

Центральный офис банка «ГЛОБЭКС» с 26 сентября 2011 года располагается по новому адресу: Москва, ул. Земляной вал, д. 59 стр. 2 (м. Таганская, Курская).

Почтовую корреспонденцию необходимо направлять по новому почтовому адресу: 109004, Москва, ул. Земляной вал, д.59, стр. 2

Юридический адрес банка остается прежним: 121069, г.Москва, ул. Большая Никитская, д.60, стр.1,

По старому адресу (Москва, Новинский бульвар, д. 31) располагается Управление частного банковского обслуживания и дополнительный офис банка «Бизнес-центр «Новинский бульвар, 31».

Все контактные телефоны банка остаются прежними, также как и внутренние телефоны сотрудников.

Общебанковские номера телефонов: (495) 514-0514, (495) 785-22-22.

Изменился общебанковский номер факса на номер (495) 514-09-03

ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на финансовом рынке. Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,16% акций Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

По итогам 1 полугодия 2011 года работающие активы Банка составили 134 млрд. рублей, увеличившись в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Кредитный портфель корпоративных клиентов составил 87,3 млрд. рублей, увеличившись на 69,7%. При этом кредитный портфель МСБ за 1 полугодие 2011 года вырос в два раза и составил 8,9 млрд. рублей. Средства клиентов, включая средства кредитных организаций на счетах в Банке, за 1 полугодие 2011 года увеличились до 116,7 млрд рублей (рост составил 115%), средства частных лиц – до 23,4 млрд рублей, показав увеличение на 37,7% по сравнению с прошлым годом.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Перми, Кемерово, Краснодаре, Томске и Барнауле насчитывает 46 офисов.

Контакты для СМИ:

Светлана Подгорная, руководитель направления «Связи с общественностью»:

тел. (495) 785 2222 доб. 4144

Моб. 8-985-924-4857