Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» - сто точек продаж в регионах

«ВТБ Страхование» продолжает активное развитие в регионах. Компания открыла сотую точку продаж на базе региональных структурных подразделений Банка ВТБ24. Юбилейным стал офис, расположенный в городе Магнитогорск Челябинской области (ул. Труда, д. 39, корп. 2).

Активную региональную экспансию и развитие продаж на базе офисов ВТБ24 компания «ВТБ Страхование» начала в прошлом году, открыв 28 точек.

По словам директора по развитию региональной сети «ВТБ Страхование» Константина Антонова, открытие сотой точки продаж - «это очередной шаг в рамках работы по формированию базы для обеспечения динамичного роста бизнеса». «Мы и в дальнейшем намерены активно развивать нашу региональную сеть, в том числе и за счет открытия офисов в доп.офисах ВТБ24» - подчеркнул он.

Во всех точках продаж «ВТБ Страхование» клиенты могут получить высококвалифицированную консультацию по всем представленным в линейке компании программам, а также оформить или продлить полис автострахования, страхования недвижимости, от несчастного случая, ответственности и т.д.

«ВТБ Страхование» было основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Уставной капитал «ВТБ Страхования» составляет 1 540 млрд. рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают в 46 крупнейших городах России. По итогам 2010 года объем сборов компании составил 5,5 млрд рублей. «ВТБ Страхование» обладает наивысшими рейтингами надежности российских и международных агентств: А++ по версии «Эксперт РА» и BBB- (по международной шкале)/ АА+ (по национальной шкале) по версии Fitch Ratings. Это самый высокий рейтинг среди страховых компаний с российским капиталом

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: vtbins.ru