на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Avangate выступит спонсором и докладчиком на конференции ISDEF 2011

Ведущий поставщик решений для электронной коммерции расскажет о типичных проблемах и новых возможностях для успешной торговли программным обеспечением на мировых рынках

Редвуд Шорз, Калифорния – 26 сентября 2011 года – Компания Avangate, предоставляющая софтверным компаниям и SaaS-проектам услуги по созданию интернет-магазинов на базе торговой платформы Avangate, сообщает о своем участии в качестве Золотого Спонсора и докладчика на конференции ISDEF 2011, десятой ежегодной осенней конференции Форума Независимых Разработчиков Программного Обеспечения, которая состоится 29 сентября – 2 октября в Москве в отеле Holiday Inn Vinogradovo.

Профессиональным опытом и своим взглядом на будущее отрасли поделится Адриана Йордан, IT-евангелист компании Avangate , которая выступит в двух секциях конференции. На пленарном заседании г-жа Йордан расскажет о тенденциях развития рынка программного обеспечения, растущей потребности оптимизировать процесс торговли в интернете и получить доступ к новым каналам продаж. В секции, посвященной маркетингу, Адриана расскажет о том, как добиться успеха при помощи партнерских программ и достичь стабильного роста степени конверсии на вертикальных рынках ПО.

Доклад: “Продажи софта - Выживание в мире с большим количеством каналов продаж и моделей”

Докладчик: Адриана Йордан

Целевая аудитория: разработчики ПО

Сегмент рынка: программное обеспечение

Дата, время: пятница, 30 сентября, 12:30

Доклад: “Эффективные маркетинговые ходы на рынке ПО”

Докладчик: Адриана Йордан

Целевая аудитория: специалисты по маркетингу ПО

Сегмент рынка: программное обеспечение

Дата, время: воскресенье, 2 октября, 15:30

“Мы рады снова участвовать в конференции ISDEF. Avangate каждый год выступает спонсором данного события, и наши специалисты выступают с докладами по наиболее актуальным для рынка ПО темам, – говорит Майк Най, вице-президент по маркетингу и продуктам, Avangate. – Это событие дает нам уникальную возможность обменяться знаниями и опытом с разработчиками из России, а также рассказать о новинках платформы Avangate, которые предназначены для удовлетворения их потребностей. Это включает в себя такие темы, как поддержка продавца на русском языке, региональные способы оплаты и дополнительные модели лицензирования, например, продажи по подписке”.

Команда Avangate приглашает заинтересованные лица к личной встрече, на которой специалисты компании расскажут, как усовершенствовать процесс продаж в интернете и вывести свой бизнес на мировые рынки. Назначить встречу с представителем компании можно по адресу events@avangate.com

Конференция ISDEF проходит с 2002 года и является крупнейшим профессиональным мероприятием в сообществе разработчиков ПО России и стран Содружества. Цель конференции – обмен опытом, идеями и контактами между разработчиками, дистрибьюторами, юристами и другими специалистами.

О компании Avangate:

Avangate – поставщик решений для электронной коммерции, который позволяет разработчикам ПО и SaaS-компаниям продавать свои цифровые товары и услуги через любой канал, используя любую модель лицензирования для оптимизации онлайн и оффлайн-продаж. Разработанное специально для вертикальных рынков, решение Avangate включает в свой состав безопасную полнофункциональную платформу для создания интернет-магазина, систему управления партнерами и всемирную сеть партнеров. Опыт Avangate в области продаж ПО помогает продавцам улучшить видимость продукта в Сети, максимально увеличить доступ к дополнительным каналам продаж и увеличить свой доход.

Подробную информацию о компании можно найти на сайте avangate.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Делия Эне| Avangate

Тел: +31 20 890 8080 (4654)| Email: press@avangate.com (English)

Ньюсмейкер: Avangate — 13 публикаций
Сайт: avangate.com