Мероприятия. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Семинар «Ипотека и новостройки. Все, что нужно знать покупателю»

1 октября 2011 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает всех желающих принять участие в практическом семинаре «Ипотека и новостройки. Все, что нужно знать покупателю».

Мероприятие пройдет с 11.30 до 12.30 в рамках выставки «НЕДВИЖИМОСТЬ-2011» в Центральном доме художника, по адресу: Крымский вал, дом 10. Вход на семинар свободный. Для прохода на территорию выставки Вам нужно распечатать пригласительный билет, который находится ниже в файле.

Ведущие специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в области аналитики и ипотеки предоставят Вам исчерпывающую информацию обо всем, что связано с новостройками Москвы и Московской области, особенностями и тенденциями ипотечного кредитования на первичном рынке и ответят на ваши вопросы.

• Что происходит на рынке новостроек Москвы и Подмосковья? Новые интересные проекты, тенденции, цены, перспективы.

• Ипотека на рынке новостроек. Особенности и основные отличия от ипотеки на вторичном рынке.

• Актуальные условия ипотечного кредитования – первоначальный взнос, ставки, требования к заемщикам. «Подводные камни».

Об этом и многом другом Вам расскажут эксперты «МИЭЛЬ-Новостройки»:

Анна Соколова – руководитель Департамента аналитики и экспертизы проектов

Кристина Хмель – руководитель Департамента ипотеки

Время проведения семинара: 26 марта, 11.30–12.30

Место: Зал №15, Центральный дом художника, Крымский вал, 10 (ст. м. «Октябрьская», «Парк Культуры»).

Приглашение на выставку находится ниже в файле!

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по реализации жилья в новостройках, за время работы компания реализовала более 2 800 000 кв. м жилой недвижимости, что соответствует 41 000 квартир.

Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн долларов.

В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты в Москве – жилой квартал «Скай Форт» (200 тыс. кв. м), ЖК «Гранд-Паркъ» (480 тыс. кв.м), мкр. «Волжский» (350 тыс. кв. м); в Московской области – г. Химки, мкр. «Юбилейный» (350 тыс. кв. м), г. Люберцы, мкр. «Красная Горка».

Холдинг «МИЭЛЬ» 20 лет работает на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость