Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Социальный транспорт: символ цивилизованного общества

Социальный транспорт: символ цивилизованного общества

Долгие годы проблемам людей с ограниченными возможностями, проблемам инвалидов-колясочников не уделяли никакого внимания, особенно это касается вопросов перемещения инвалидов по городу. Общественный транспорт, совершенно не приспособленный для перевозки людей на инвалидных колясках, никак не облегчал жизнь инвалидов, так так попросту не мог обеспечить им беспрепятственное передвижение по городу.

Наступил момент, когда проблема стала настолько острой, что скрыть или задвинуть ее в дальний угол было невозможно. Тогда транспортным обеспечением инвалидов начали заниматься на уровне государства, что позволило в корне изменить ситуацию со свободой передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

На сегодняшний день спрос на социальные перевозки велик. А значит требуется специальный транспорт — авто для инвалидов, — который позволяет эти самые перевозки осуществлять. Сейчас на рынке представлен ряд компаний, занимающихся переустройством транспортных средств в специализированные автомобили, в том числе и для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Так, например, ООО «СТ Нижегородец» занимается производством и реализацией автобусов и специальной техники. Высочайшее качество продукции, позволяет компании быть лидером на рынке спецтехники, а также держать первенство в сегменте легкого коммерческого транспорта.

В качестве основы будущего специализированного автомобиля используют как отечественные, так и импортные шасси. Например, автобус Ивеко Дейли служит базой для реанимационных машин, машин скорой медицинской помощи. Для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями наиболее подходящими ООО «СТ Нижегородец» выбрал автомобили Ford. Именно на базе Ford специалисты компании создают специальные автомобили для комфортного передвижения инвалидов. Это могут быть автомобили семейные, для перевозки одного из членов семьи, частично ограниченного физически (в том числе и инвалида-колясочника), а также могут быть автомобили, переоборудованные для перемещения целой группы инвалидов.

ООО «СТ Нижегородец» обеспечивает свободу передвижения каждому, вне зависимости от его физических возможностей!

Контактная информация:

603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А


Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bus@nizhegorodets.ru
Телефон: +7 (831) 276-16-60, 275-88-80
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma