на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

Компания Amway вошла в двадцатку инновационных лидеров потребительского рынка

Компания Amway, один из лидеров мирового рынка прямых продаж, заняла 18 строчку в рейтинге ТОП-50 наиболее инновационных производителей потребительских товаров, опубликованном на сайте газеты The Wall Street Journal.

Помимо основного результата – 18 места в рейтинге ТОП-50 – компания Amway продемонстрировала следующие достижения:

2-е место по показателю «Интенсивность исследований» (показатель, отражающий процент содержания в портфеле компании патентов с уровнем научной составляющей «выше среднего»). Примечательно, что Amway продемонстрировала наибольший рост по этому показателю среди всех участников ТОП-50;

4-е место по показателю «Влиятельность исследований» (отражает степень участия исследовательской деятельности в формировании патентного портфеля компании),

7-е место по показателю «Влияние на отрасль».

Рейтинг, публикуемый The Wall Street Journal 3 раза в год, составляется по данным исследовательской организации The Patent Board – ведущего независимого агентства, предлагающего передовые инструменты для анализа патентной деятельности и инвестиций в интеллектуальную собственность. При составлении рейтинга учитываются патенты на оригинальные разработки, полученные компаниями-производителями потребительских товаров в течение 13-недельного периода.

Компания Amway впервые вошла в рейтинг The Patent Board в 2008 году, и с тех пор неизменно присутствует в ТОП-50 наиболее инновационных компаний потребительского рынка.

Рейтинг публикуется с 2007 г. и предоставляет данные по 17 отраслям промышленности.

O компании Amway

Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2010 году общий объем продаж Amway Corp. составил 9,2 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

Об агентстве The Patent Board

Созданное в 1968 году в качестве аналитического и исследовательского института, агентство The Patent Board является ведущей независимой организацией, предлагающей передовые исследования, инструменты и системы оценки для анализа патентной деятельности и инвестиций в интеллектуальную собственность. Действуя по всему миру, The Patent Board отслеживает инновационную деятельность компаний и проводит анализ инноваций, темпа и стоимости патентных активов в каждой из отраслей промышленности, формируя собственную базу данных.

Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru

Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать