на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Cisco выступит золотым спонсором конференции NetApp Innovation

Cisco стала золотым спонсором конференции NetApp Innovation, которая пройдет 4 октября в Москве. Мероприятие, организуемое компанией NetApp, будет посвящено новейшим интегрированным решениям для построения облачных архитектур. Участники конференции NetApp Innovation узнают об особенностях создания внутренних и внешних облаков, о внедрении технологий для хранения и управления информацией.

Cisco также стала соорганизатором потока, посвященного созданию динамичной и защищенной инфраструктуры центра обработки данных (ЦОД). Эксперты компании сделают обзор тесно интегрированных решений на примере FlexPod for VMware, познакомят с архитектурой и составляющими этой технологии. FlexPod for VMware сочетает в себе лучшие в своем классе компоненты: серверы и сетевое оборудование Cisco, унифицированные дисковые массивы NetApp, а также среду виртуализации VMware для построения инфраструктуры ЦОД, обеспечивающую гибкое перераспределение ресурсов в соответствии с требованиями бизнеса. В рамках конференции технические специалисты Cisco и NetApp проведут консультации по различным вопросам создания ЦОД и использования современных технологий двух вендоров.

«Участие Cisco в NetApp Innovation подтверждает намерение компании расширять сотрудничество с NetApp, – говорит системный инженер Cisco Игорь Гиркин. – Технология FlexPod for VMware – яркий пример того, как ведущие IT-компании, объединив свои усилия, создали инновационное решение, соответствующее жестким требованиями современного бизнеса».

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО «Сиско Системс»,

тел. (985) 226-3950

О компании NetApp

Создаваемые NetApp инновационные решения хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса. Узнайте о том, как NetApp помогает компаниям во всем мире быстрее и эффективнее достигать поставленных целей, на веб-сайте www.netapp.ru

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru