Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 3.

Готовим кровлю: на носу зима

Готовим кровлю: на носу зима

Как снег на голову — нет человека, который не знал бы, что означает этот фразеологизм. И, пожалуй, каждый житель нашей огромной страны согласится с тем, что зима в России приходит именно так — как снег на голову. Внезапно и совсем неожиданно. А потому к наступлению зимы надо готовиться заранее, чтобы избежать неприятных последствий, которые все-таки возможны.

Щедро одаривает зима снежком города, укутывая своим белым саваном не только дворы, дороги и тротуары, но крыши жилых домов, огромных бизнес-центров и промышленных зданий, что может вызвать определенные затруднения и неприятности. Как же бороться с проказами зимы? Что делать, когда снежный ковер захватил кровлю? Что делать, что делать? — Делать! И делать всё надо загодя.

В осадках и холодах нет ничего страшного, если к зиме подготовиться заранее. В некоторых регионах толщина снежного покрова бывает весьма велика, а потому еще на этапе проектирования кровли здания следует учитывать этот фактор. Но! Если кровлей не заниматься, если не оберегать ее от всяческих природных напастей (листва, мусор, принесенный ветром, снег), то даже самая надежная кровля может не выдержать. О том как соорудить надежную кровлю и как ухаживать за ней в зимний период хорошо известно профессионалам.

Группа компаний «ДомСтрой» не новичок на строительном рынке. Компания является поставщиком строительных и отделочных материалов, в том числе и наплавляемых гидроизоляционных материалов (гидростеклоизол, линокром, бикрост, техноэласт); проводит ремонтно-строительные и монтажные работы; предлагает услуги по проектированию.

Одним из направлений компании является также проектирование и монтаж кровель. Опытные специалисты компании знают, что самая сильная нагрузка на кровлю приходится в периоды обильных осадков и перепадов температур, а потому к зиме кровля должна быть подготовлена. Если кровля уже есть, то ее необходимо проверить, нет ли каких-либо повреждений и изъянов, которые вскоре дадут о себе знать. Прохудившееся покрытие следует заменить, либо полностью обновить кровлю, в зависимости от степени износа. При обустройстве новой кровли, наплавляемой, например, следует особое внимание уделить подготовке поверхности. Специалисты компании «ДомСтрой» рекомендуют использовать праймер для выравнивания поверхности крыши и лучшего сцепления с наплавляемым материалом. Такая кровля прослужит не одну зиму.

С качественной кровлей не страшна даже самая суровая зима — главное вовремя очищать снежные завалы!

Контактная информация:

115162, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 68, стр. 1

Телефон: +7 (495) 730-17-82

web-ресурс: http://www.gkdomstroy.ru


Ньюсмейкер: ДомСтрой — 6 публикаций
Сайт: www.gkdomstroy.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»