на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 5.

Cеминар «Актуальные проблемы деятельности акционерного общества на рынке ценных бумаг: общее собрание акционеров, раскрытие информации, самостоятельное ведение реестра. Требования действующего законодательства»

ЗАО «Компьютершер Регистратор» совместно с МФЦ приглашает вас посетить семинар «Актуальные проблемы деятельности акционерного общества на рынке ценных бумаг: общее собрание акционеров, раскрытие информации, самостоятельное ведение реестра. Требования действующего законодательства», который пройдет 6 октября 2011 года.

В ходе семинара будут предложены следующие темы для обсуждения:

• Требования действующего законодательства и государственный контроль за его соблюдением на рынке ценных бумаг.

• Этапы, процедура подготовки и проведения, информационное обеспечение, счетная комиссия ОСА, компетенция общего собрания акционеров, изменения в законодательстве.

• Ведение реестра АО в специализированном регистраторе. Самостоятельное ведение реестра АО с количеством акционеров от 1 до 50. Порядок передачи реестра специализированному регистратору.

• Порядок и процедура прохождения аттестации в аккредитованной организации. Повышение квалификации специалистов финансового рынка.

В качестве спикеров на семинаре выступят:

• Воробьева Д.В. - Заместитель генерального директора по клиентским обучающим программам, ЗАО «Компьютершер Регистратор»;

• Осетрова В.В. - Начальник территориального отдела по Вологодской области РО ФСФР России в СЗФО, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 кл.;

• Минкина М.Г. - Представитель Учебного центра МФЦ, Заместитель генерального директора МФЦ (г. Санкт-Петербург).

Программа:

09:30 – 10:00 Регистрация

10:00 – 13:00 Первая часть семинара, обсуждение тем

13:00 – 13:40 Обед

13:40 – 15:45 Вторая часть семинара, обсуждение тем

15:45 – 16:00 Вопросы

Семинар состоится 06 октября в 10-00 в г. Вологда по адресу: ул. Октябрьская, д.25, конференц-зал гостиницы «Спасская»

Аккредитация:

Просим сообщить подтверждение своего участия на электронный адрес:

Нателле Джакели Natella.dzakeli@grayling.com или

Юлии Шариковой Julia.sharikova@grayling.com или по телефону 8 926 118 25 36