на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: помощь SEO-коллегам

Нашей студией был разработан логотип и дизайн нового сайта для компании Badabam, покоряющей свои вершины в области SEO-технологий, т.е. продвижении позиций web-сайтов в поисковых машинах.
В качестве логотипа окончательно была выбрана трудолюбивая и изящная пчёлка, выполненная в мультипликационном стиле. Дизайн сайта тоже не отстал от этого образа, получился несколько лёгким, в какой-то степени даже игривым и, надеемся, не оставит равнодушным никого, кто обладает здоровым чувством юмора и интересом к подобному направлению.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com

E-mail: valeriy@sparkledesign.com
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы