на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

На комсомольском заводе «Сухого» прошел конкурс «Инженер-конструктор 2011»

Москва, 27 сентября. Третий конкурс профессионального мастерства «Инженер-конструктор 2011» прошел во входящем в холдинг «Сухой» «Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО). В нем приняли участие 22 молодых инженера.

Конкурс состоял из двух этапов. На первом его участники должны были ответить на вопросы по технологии решения изобретательских задач, инженерной графике и правилам оформления конструкторской документации. Второй этап заключался в проверке практических знаний молодых специалистов в трехмерном компьютерном моделировании. При выполнении задания учитывались квалификация выполненной работы и техника ее выполнения, оригинальность принятого решения, а также качество оформления работы.

По итогам конкурса первое место занял Алексей Валуйский - инженер-конструктор отдела главного конструктора ОАО «КнААПО», вторым стал Сергей Брит – техник-конструктор отдела главного технолога объединения, третье место получил Евгений Попов - инженер-конструктор Комсомольского-на-Амуре филиала ОКБ «Сухого». Победителей конкурса торжественно наградили дипломами и памятными подарками.

Конкурс профессионального мастерства «Инженер-конструктор» проводится на КнААПО уже третий год подряд с целью популяризации современных компьютерных технологий проектирования, создания условий повышения профессионального мастерства в практической инженерной деятельности и развития технического творчества молодых специалистов.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2663/64

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org