на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

СДМ-БАНК развивает сотрудничество с системами денежных переводов

К числу партнеров СДМ-БАНКа - систем денежных переводов присоединилась «БЫСТРАЯ ПОЧТА». Сервис доступен более чем в 400 круглосуточных терминалах самообслуживания «Плат-Форма».

В сети терминалов "Плат-Форма" СДМ-БАНКА стало возможно осуществить перевод по системе "БЫСТРАЯ ПОЧТА". Теперь в любом из более чем 400 терминалов сети "Плат-Форма" доступно проведение переводов денежных средств по трем системам: «CONTACT», «ЮНИСТРИМ» и «БЫСТРАЯ ПОЧТА».

Переводы в платежных терминалах выполняются просто и быстро: в среднем время отправки перевода занимает 1-2- минуты.

Для перевода средств через терминал «Плат-Форма» достаточно ввести необходимые данные на экране, внести деньги, и уже через 3-4 минуты можно получить деньги. В терминалах принимаются рублевые купюры, номиналом 50, 100, 500, 1 000 и 5 000 рублей. Максимальная сумма перевода за один раз составляет 15 000 рублей, но не более 60 000 рублей в сутки на одного получателя.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 июля 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 24,94 млрд. рублей, собственный капитал 2,83 млрд. рублей, чистая прибыль – 241,76 млн. рублей. 11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг