Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Выгода с автотехцентром «Рус-Моторс»

На сегодняшний день компания ООО «Рус-Моторс» объявляет о начале действия накопительных скидок на услуги техцентра.

Фирма ООО «Рус-Моторс» оказывает услуги по ремонту автомобилей с 1996 года, а в нынешнем году, руководством компании была введена новая система скидок для постоянных клиентов.

В салонах компании можно более подробно узнать о получении первой карты постоянного покупателя, дающей скидку в размере 5% на услуги ремонта и обслуживания, увеличение скидки до 10% возможно при совершении ремонта на сумму от 150000 рублей, а золотую VIP карту, возможно, получить после ремонта на сумму от 250000 рублей.

Всем постоянным клиентам предлагается постоянная гибкая система скидок на автомобильный ремонт, скидки распространяются на следующие виды работ: кузовной ремонт, окраска автомобилей; слесарный ремонт; техническое обслуживание автомобилей; сход-развал, балансировка колес, шиномонтаж; мойка, химчистка, полировка.

Помимо этого абсолютно бесплатно для всех клиентов проводятся некоторые услуги при ремонте автомобиля, а именно: комплексная мойка, полировка фар, а также доставка клиента до ближайшей станции метро.

«Наша гибкая система накопительных скидок разработана с целью того, чтобы сделать отношения с клиентами долгосрочными и выгодными, поэтому мы ввели новую удобную систему бонусов», - говорит ведущий сотрудник компании.

Более подробно о системе накопительных скидок можно узнать по контактному телефону +7(495) 673 28 73.

В будущем администрация техцентра ООО «Рус-Моторс» планирует проведение осенних акций для своих клиентов, подробности пока не разглашаются.

О компании:

Автотехцентр «Рус-Моторс» специализируется в оказании услуг организациям по ремонту и предпродажной подготовке автомобилей средней и высшей ценовой категории, таких как Mazda, LandRover, BMW, Toyota, Mitsubishi, Porsche, Skoda, Honda, Lexus, Audi, Nissan, Volkswagen, Mercedes-Benz, Infiniti.

В услуги входит:

кузовной ремонт, покраска автомобилей;

слесарный ремонт;

техническое обслуживание и ремонт автомобилей;

сход-развал, балансировка колес, шиномонтаж;

мойка, химчистка, полировка.

Также оказывается ряд дополнительных работ: осуществление перегона автомобилей нашим профессиональным водителем, либо перевозку при серьезных повреждениях собственным эвакуатором (полная погрузка) круглосуточно, а также по желанию клиента проводится установка дополнительного оборудования.

Материалы и технологии, используемые в работе, постоянно совершенствуются, нововведения отслеживаются специалистами центра и своевременно вносятся соответствующие коррективы в производственный процесс.

Собственные налаженные оптовые поставки запасных частей позволяют экономить до 10 % от общепринятых дилерских расценок.

Контактные данные:

ООО «Рус-Моторс»