на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Бесплатный семинар Современные дистанционные образовательные технологии

Факультет Переподготовки Специалистов СПбГПУ (www.avalon.ru), крупнейший на Северо-Западе учебный центр в области IT-образования, приглашает Вас принять участие в открытом семинаре «Дистанционные образовательные технологии для корпоративного обучения».
Семинар посвящен вопросам использования новых подходов, новых технологий для организации повышения квалификации сотрудников компаний. Технологии электронного (eLearning), дистанционного обучения за последнее время существенно эволюционируют и активно внедряются в самых разных областях образования: от средних школ и вузов до краткосрочных бизнес-тренингов. Но устоявшихся стандартов проведения такого обучения, единых взглядов на подходы в организации дистанционных курсов нет ни у организаторов обучения, ни у потребителей образовательных услуг. Сильны стереотипы и мифы, мало информации о возможностях современных систем организации и управления дистанционным обучением (CMS). Вопросы для обсуждения на семинаре:
• Что такое дистанционные образовательные технологии
• Дистанционное обучение vs Обучение в классах
• Дистанционное обучение: взгляд директора
• Дистанционное обучение: взгляд менеджера по персоналу
• Дистанционное обучение: взгляд сотрудника
• Оценка качества обучения
• Затраты и доходы
• Технические аспекты
• Демонстрация системы дистанционного обучения ФПС СПбГПУ (УЦ Avalon.ru)
Целевая аудитория:
• Руководители высшего и среднего звена
• Менеджеры по персоналу
• Руководители внутрикорпоративных учебных центров
• IT-директора
Время проведения семинара: 22 мая, 14:00-17:30. Место проведения семинара: учебный центр ФПС СПбГПУ (Политех), ул. Обручевых, д. 1, ауд. 107. Обязательная регистрация по электронной почте Edu-Courses@avalon.ru или по телефону +7 (812) 703-0202. Участие бесплатное. Принимаются заявки на выступление (10-15 мин).

Сайт: www.avalon.ru

E-mail: Edu-Courses@avalon.ru