на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 3.

Опубликована английская версия сайта производителя офисных перегородок «Орман»

В рамках годовой программы сотрудничества специалистами веб-разработок маркетинговой группы «Текарт» была создана английская версия сайта компании производителя офисных перегородок «Орман».

Компания «Орман» – российский производитель высококачественных офисных перегородок, дверей для помещений различного назначения, а также фурнитуры для перегородок. Продуктовую линейку «Орман» формируют широкий ассортимент комплектующих для офисных перегородок, практичные двери для помещений различного назначения, а также фурнитура для производства перегородок.

«Текарт» сотрудничает с «Орман» с сентября 2010 года, оказывая услуги веб-дизайна и интернет-маркетинга, а также услуги по созданию и сопровождению русской и английской версий сайта.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru