на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Компания Kahrs расширила свой ассортимент новой коллекцией однополосных дубовых полов "Ремесленник" (Craftsman)

В фирменном магазине Kahrs в Твинсторе доступна новая коллекция однополосных дубовых полов "Ремесленник" (Craftsman). Чем уникально это элитное напольное покрытие? Рустикальный характер древесины позволяет проникнуться чувством подлинной старины. Мастера Kahrs вручную обрабатывали поверхность, чтобы она выделялась натуральными сучками, замысловатыми трещинами, заболонью и проч. Паркет поражает простотой и изяществом!

В коллекции представлено шесть позиций, различающихся по покрытию поверхности от порошкообразного белого цвета до темно-серого дымчатого. Природная красота дуба и, конечно же, рука мастера придали этому полу совершенно неповторимый облик!

Если Вы хотите приобрести паркет, который будет соответствовать самым высоким характеристикам, тогда Ваш выбор - Kahrs. Шведское качество, экологичные материалы, высокое мастерство и передовые разработки – компания «Kahrs» выпускает элитную продукцию, которая признана лучшей еще 150 лет назад.

В шоурум-магазине «Kahrs в Твинсторе» можно приобрести различные коллекции паркетной доски Kahrs, в том числе полы из новой коллекции «Ремесленник» (Craftsman). Великолепное помещение торгового центра полностью соответствует уникальности товара, который с блеском представлен всем ценителям красоты современного интерьера.

Элитный паркет Kahrs ждет своих покупателей в шоурум-магазине "Твинстор"!

Контакты:

Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4, галерея шоу-румов "Твинстор"

Станции метро: "Серпуховская", "Павелецкая".

Режим работы: с 10-00 до 21-00 (без выходных).

Сайт: http://www.kahrs-twinstore.ru

Ньюсмейкер: Kahrs