Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 2.

Компания FREECOM – новый игрок на российском рынке жестких дисков

Немецкая компания FREECOM, удостоенная множества наград, подписывает дистрибьюторское соглашение с компанией MERLION на поставку инновационных внешних жестких дисков.

Компания Freecom, принадлежащая Mitsubishi Kagaku Media, официально объявляет о выводе на российский рынок 2,5” мобильных жестких дисков, разработанных в Германии. Freecom разрабатывает, производит и продает уникальные настольные и мобильные жесткие диски для хранения данных, сетевые устройства, флэш-диски, записывающие DVD-приводы, профессиональные RDX* и ленточные накопители на основе инновационных проектов, которые делают процесс хранения данных более удобным, чем когда-либо прежде.

"Обладая более чем 20-летним опытом работы, мы отдаем себе отчет в том, что на данный момент российский рынок перегружен внешними жесткими дисками. Мы хотим вывести на рынок, не столько, внешние устройства хранения данных, сколько, стильные аксессуары – надежные и высокого качества, которые способны очаровать взыскательного российского потребителя” - говорит Газ де Хейс (Cas de Heus), менеджер Freecom по маркетингу и коммуникациям в Европе.

Уже сегодня поступили в продажу 2,5" мобильные жесткие диски и аксессуары - Freecom MOBILE DRIVE Mg, Freecom MOBILE DRIVE XXS, Freecom MOBILE DRIVE CLS и Freecom TOUGH DRIVE. Продукция Freecom будет доступна для дилеров через ведущего российского ИТ-дистрибьютора – компанию MERLION.

«MERLION имеет богатый опыт в продвижении внешних жестких дисков на российском рынке и наш ассортимент по этому направлению – один из самых широких, – отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок компании MERLION. – Мы уверены, что решения Freecom удачно дополнят существующий товарный портфель, а их превосходный уникальный дизайн и высокое качество, несомненно, будут оценены нашими партнерами и потребителями всех категорий».

Компания Freecom акцентирует свое внимание на креативности и инновационности на всех стадиях дизайнерского процесса и часто прибегает к сотрудничеству с сторонними технологическими партнерами и известными дизайнерами в процессе производства продукции. Например, удостоенный несколькими авторитетными в области дизайна наградами Freecom MOBILE DRIVE XXS и уникальный Freecom MOBILE DRIVE CLS были разработаны известнейшим бельгийским дизайнером Сильвеном Вилензом (Sylvain Willenz).

Freecom также разработала мобильный жесткий диск специально для пользователей Mac, который сейчас продается в магазинах Apple по всей Европе. Новаторский Freecom MOBILE DRIVE Mg имеет гладкий и легкий магниевый корпус, который прекрасно дополняет Apple MacBook, и является одним из самых тонких мобильных жестких дисков в своем роде.

Большинство продуктов Freecom оснащены Green Button, это программное обеспечение позволяет экономить энергию в случаях неиспользования диска. Инженеры Freecom гарантируют поштучный контроль качества своей продукции – каждый продукт проходит процедуру предпродажного тестирования.

*RDX - профессиональная система хранения данных

Фотография доступна для загрузки на сайте:

MOBILE DRIVE Mg: http://bit.ly/r1YTUS

MOBILE DRIVE XXS LEATHER: http://bit.ly/r685K7

MOBILE DRIVE CLS: http://bit.ly/ro18ln

О компании Freecom

Компания Freecom, основанная в 1989 году, специализируется на разработке, производстве и маркетинге инновационных портативных накопителей и систем хранения данных для рабочих станций, сетевых дисков, мультимедийных устройств, интернет-радиоприемников, флэш-дисков, записывающих DVD-приводов и профессиональных ленточных накопителей. Компания ориентируется как на пользователей РС-совместимых компьютеров, так и на владельцев систем под управлением MacOS. Компания Freecom была основана в Германии. Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах, офисы работают в Австрии, Бельгии, Франции, Гонконге, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване и Британии. Для получения информации вы можете посетить сайт www.freecom.com на русском языке.

Контакты для прессы:

Коммуникативное агентство «Авонсо»

Юлия Жданова

Руководитель проекта

E-mail: zhdanova@avonso.ru

Тел.: +7 (495) 740-09-49

Тел.: +7 (926) 176-71-44

Ньюсмейкер: Freecom — 9 публикаций
Сайт: freecom.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Гонконг, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная