Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 6.

Альфа-Банк выпустил более 200 тысяч виртуальных карт через интернет-банк «Альфа-Клик»

Альфа-Банк выпустил более 200 тысяч виртуальных карт через интернет-банк «Альфа-Клик»

Альфа-Банк начал выпуск виртуальных карт, предназначенных исключительно для оплаты покупок и других расчетов в интернете, два года назад. К сегодняшнему дню клиенты банка оформили в интернет-банке «Альфа-Клик» более 200 тысяч виртуальных карт.

С сентября 2011 года для держателей виртуальных карт интернет-магазины – партнеры банка предлагают особые условия. При использовании виртуальной карты, выпущенной в «Альфа-Клике», клиенты могут получить скидки и рассчитывать на специальные предложения в интернет-магазинах и сервисах Sopato.ru, smile-smile.ru, Флорист.ру, BayRU, REG.RU. Подробнее об специальных предложениях и условиях скидок можно узнать на сайте Альфа-Банка по адресу:

http://alfabank.ru/retail/cards/virtual/special_offers/.

«Мы очень рады, что виртуальная карта востребована нашими клиентами. Это действительно очень удобный инструмент для покупок в интернет-магазинах всего мира, который обеспечивает очень высокую степень безопасности платежей. Перечень скидок и специальных предложений при покупках в интернет-магазинах будет в ближайшее время расширен», – говорит Владимир Урбанский, Директор по развитию электронных услуг Альфа-Банка.

Виртуальная карта – уникальный продукт. Она не имеет материального носителя, выпускается самим пользователем в «Альфа-Клике» и сразу может быть использована для расчетов в интернете. Виртуальная карта обладает повышенной степенью безопасности – она позволяет не раскрывать реквизиты основной карты при оплате через интернет. Таким образом, вероятность того, что данные карты станут известны мошенникам, существенно снижается. Кроме того, клиент при выпуске устанавливает лимит, больше которого по виртуальной карте потратить нельзя, а также может в любой момент заблокировать или удалить карту. Фактически, данная технология позволяет выпустить карту для оплаты конкретной услуги на определенную сумму, что также повышает степень защиты от мошенников.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SALeonova@alfabank.ru
Телефон: (495) 786-29-54, вн.: 1187; +7 909 638 81 20
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»